Startseite | Aktuelles | News

Die Montagsführung

News >> Neues

Die Meininger Museen bieten auch im Jahr 2017 von April bis Oktober jeden Montag abwechselnd im Schloss Elisabethenburg, im Theatermuseum oder im Baumbachhaus eine Übersichtsführung bzw. Präsentation an. Damit soll auch am organisatorisch bedingten Schließtag der Museen ein Teil der Ausstellungen für Besucher erlebbar sein. Die Montagsführung beginnt um 14.00 Uhr, Treff ist immer am Eingang zum Museum im Schloss Elisabethenburg, Dauer ca. 1 ½ h. Die Teilnahme kostet € 6,50, Kinder zahlen € 3,-, Karten gibt es unmittelbar zu Beginn der Führung am Einlass. An Feiertagen, z. B. Ostermontag, treffen sich die Interessenten im Museumsshop. Anmeldungen sind nicht erforderlich aber möglich, Infos und aktuelle Informationen zum Programm sind unter 03693 881034 bzw. 881030 oder www.meiningermuseen.de zu erhalten.

®  Meininger Museen | Impressum | Seitenübersicht